Somos de montes

Арсен Папян Дорвардович
Camino enpieso en las montanas
Nuestras viejas Montes de la pas
Donde ego el arco de la Noe,eglesias sagradas
Los montes sagrados Ararat i Aragac.

Ah; era la cuna de la vida
I no hay nadie hoy en d;a
S;lo memorisado tenemos nosotros
Los masacres i genocidio de turcos

Las eglesias est;n vac;as
Los pueblos eliminados,holvidados
I s;lo nosotros los armenios requerdamos
La cuna de la vida, las eglesias i montanias ...