Будем жить

Алёнушка Ярославская Морозова
Полтора часа прощаний.
Слёз поток.
Нет обид и обещаний.
Срок истёк.
Снова нервы на надрыве.
Есть о чём.
Ударяет так на взрыве
Кирпичом.
И слова, как будто розги,
Больно бьют.
С облаков да прямо оземь!
Где приют?
Возродимся Феникс-птицей.
Не тужи.
А слова найдут границы.
Будем жить!