01557 Любовь... о ней твердят

Татьяна-Незабудочка
Любовь, любовь, о ней твердят
Все люди, стар и млад.
Любовь живёт среди цветов
И зверь влюбиться рад.

  08.04.16(18:39)

По следам на «Любовь» (Валентина Щиголева)