Пробуждение

Владимир Смирнов 59
К искусству я неравнодушен,-
Это и музыка, и книги,
А о стихах судить вам лучше,
Какие видите в них сдвиги.

И, если нравятся хоть сколько
Мои стихи, то я согласен
И дальше сочинять их столько,
Сколько есть тем в моём запасе.

Стихи мне сочинять приятно -
Они мне молодость вернули
И, разбудив, смогли обратно
Вернуть те чувства, что уснули.

Среди тех чувств есть состраданье
К родным и близким, доброта
И то огромное желанье,
Чтоб процветала красота.

Лишь красота спасёт нам души,
Позволит нам добрее быть,
А значит, люди будут лучше,
А значит, лучше будем жить.

И, если в вас стихами тоже
Я те же чувства пробудил,
Значит я в жизни этой сложной
Не зря родился, рос и жил