И в поле за ромашками

Любовь Кондратова
Совсем ты взрослый: серебро
Насыпано на волосы,
И смотришь ласково-хитро,
И нотки страсти в голосе.

И я как спелое вино –
Изысканное лакомство.
Познали мы давным-давно
Любви взаимной таинство.

Над полноводною рекой
Слетелись годы пташками…
А мне б на мотоцикл с тобой
И в поле за ромашками.




Активная ссылка на плейкаст в рецензиях.