***

Елена Рыбакова Фирсова
А я не стану думать и гадать,
Чем я уж так тебе не угодила,
Из-за чего я впала вдруг в немилость,
Ведь мне на это, в общем, наплевать.

Давным-давно расстались мы с тобой,
Я вижу, это не было ошибкой,
Что ж, умирай в душе, моя любовь,
Давно пора уж о тебе забыть мне.


                16.08.2018