Крылья хочу

Наталья Анищенко
Я крылья за спиной хочу иметь,
Чтоб улетать от тех,
Кто неприятен,
А к тем, кто нравится -
Стремглав лететь,
Ведь с ними каждый миг приятен -
Который радость дарит
И сияние глазам -
В душе покой,
И сердце стучит ровно ...
Так хочется,
Чтоб каждый этого желал
И счастлив был ,
И жил в любви достойно !
Мне не хватает крыльев за спиной,
Чтоб улететь от всех невзгод,
Печалей -
Уже хлебнула всякого с лихвой -
Покоя хочется,
И чтобы не стонали
Ни сердце, ни душа,
И ум чтоб ясным был -
Не затуманенный от чёрных дум -
Различных,
Как этот, надоевший уже , быт
Мне опостылел -
С кучей безразличных,
И равнодушных, в общем-то,
Людей -
С их ложным представлением о счастье,
С их пошлостью,
И тупостью идей,
Пустыми глупостями в жизни скачке..,
А мне бы крылья только обрести,
И перьями шурша,
Взметнуться в небо -
Любовь одну в душе своей нести,
И раствориться там -
В сияньи Света...

©Наталья Анищенко август 2018