Христоматийно

Эдуард Дэлюж
И всё что было мной становится твоим...
Росчерки древних молитв бабочек о порезы воздуха -
Хрестоматийно, Христоматийно.
Освобождаясь от слов
Сказать ещё несколько
Верующим в разные виды одиночеств
И одну любовь в невесомой рубашке...
Любовь,слышавшую сердцебиение яблока
Вычеркнутую из беловиков библий.