Заговор

Марина Венец
Я тебя умою ключевой водою,
а потом опять стану целовать.
Милый Тимошка
стань у окошка,
что б на виду-если уйду.
Я тебе накрою стол-пир-горою,
напою вином рюмка вверх дном,
милый мой сокол
в небо высоком
быстро домой.
Мой.