Моим соседям

Ольга Фёдорова Феолни
Кто жизнь не видит...Так спешит,
Небесной манной кто -то бредит,
А я, признаюсь от  души -
Люблю я всех своих соседей!..

Мила картина за окном - 
Пинают рьяно мяч мальчишки…
О счастье думаю земном,
Сегодня – август, завтра – книжки.

Событий рой , не заскучать-
Уже четырнадцать Алёнке,
Ей завтра паспорт получать,
Взрослеют милые девчонки..

Замысловатый свой узор
Жизнь вышивает нитью длинной…
Я так люблю свой старый двор
С большой раскидистой рябиной

Былой уж стройности в ней нет,
Как в нас самих и нашем доме.
Кто был отцом , давно уж дед
С печалью тихой на изломе.

Пьют судьбы соки из души
И утоляет жажду время, 
Но подрастают малыши
И снова всходит жизни семя.

А во дворе  снует народ -
Идет, бежит в припрыжку, едет,
Кто в магазин, кто в огород…
Я Вас люблю, мои соседи.

Мне с вами очень повезло, 
И хоть звучит банально это -
Пусть будет в жизни Вам тепло,
Пусть будет в судьбах много света!