Не поднимайте руку на детей...

Алла Шалаева
Не  поднимайте  руку  на  детей!
Учите  жить - терпеньем  и  любовью.   
Поговорить, понять – куда  важней
обиды, отзывающейся  болью.
Не  унижайте  тех, кто  верит  вам.
Они  слабы  и  очень  уязвимы.
Предтеча  драмы, равнодушья  грамм,
где  кажется, все  стены  сокрушимы.
Не  ставьте  себя  выше  своих  чад.
Почувствовать  им  дайте  равноправье.
Воздастся  все. Дороже  всех  наград
к  родителям  тепло  и  состраданье. 
               

                (2017г.)