Пятнадцатое августа

Татьяна Дорофеева-Миро
Без пятнадцати сентябрь.
Будет всюду  листопад.
Будет лето снова,-  бабьим.
Бабье - будто дубликат.

Ухвати тепло и солнце!
Мир цветущий огляди!
Август - это лета донце,-
Так природа говорит.