Проститутки чутки

Серый Мак
У проститутки.
Нервы чутки.
Вторые сутки.
Мне раскрывала свои чувства.

Что любила,была любима.
Рассказки грустны.
Да иногда.
У проститутки,проститутки.
Какие чувства...
Вот,блин,ерунда.