Мне так спокойно

Оксана Лозова 2
Мне так спокойно рядышком с тобою,
Ты наши крылья от огня хранишь,
Спасибо говорю, судьбой довольна;
Мы вместе сможем все,когда грустишь,

Я поцелуем осушу твои тревоги,
Мой самый близкий сердцу человек,
Сердца людей соединяют  Боги,
А нам лишь мудрости, прожить чтоб целый век.

Сто тысяч раз прощу когда не прав ты,
В долине сонных рек и пряных трав,
Оставим то, что пройдено в дороге,
Лишь сохраним любви чистейшей сплав.

А скоро осень шуршащим листопадом,
И кисть рябина рыжую склонила,
А я по прежнему жива твоей любовью,
Тебя люблю, Тебя давно любила.