Не беда

Марина Венец
Мне сегодня немножко грустно
МЫ проходим С ТОБОЙ,
проходим.
Так щемило и стало пусто,
Разорвалось плетенье вроде.
Больно-больно от расставанья,
а потом
тишина трезвонит,
что то типа...но без названья
убегаем,
и не догонит.
Каждый раз не обняв мгновенье
предаем
и теряем душу,
еле слышно прикосновенье
разрывается ветром,стужей.
Это странно,что так спокойно
мы простились с каким то чудом
не беда,
ни болезни,войны...
Мы с тобою уже не будем.