Вот и прожита жизнь

Эмилия Брайант
Вот и прожита жизнь :
Каждый год, как миг.
Ни за что не держись! -
Будет звонче крик!

Будет легче смириться
С пустотой на двоих.
Нечему подивиться -
Жизнь вольётся в стих.

Будет звук резать слух
И родных и чужих.
Вот и конченна жизнь -
Год прожит, как миг!
16.08.2018