Флоранс роза

Марина Венец
Она на самом деле
Нежная
И ожидающая счастья
Душа широкая
Безбрежная
Прошедшая навзлет
Ненастья.
Она на самом деле
Тихая
И ласковая до безумья
Но пережить досталось
Лиха ей
Наперекор
Благоразумью.
Она так преданна
Любимому
Что вряд ли большее возможно
Но проходить досталось
Мимо ей
Быть третьей лишней
Очень сложно.
Она чиста и неприкаянна
И как скала сильна
В невзгодах
И я желаю ей
Раскаянья
В необходимости
Свободы.