За околицей

Марина Венец
За околицей ни души
Только чья то любовь дрожжит,
Ты ее не томи,спеши,
Уберечь,
да не убежит.
Без нее нет тебе тепла
И не знаешь ,что день,что ночь,
Бьются вдребезги зеркала,
ты не в силах себе помочь.
Где тоска на ветру одна
Собираясь в прощальный плен
Тихо шепотом ,но до дна.
Не гони,подними с колен,
Ту ,притихшую от обид,
Ту,с которой Уснуть готов.
Та любовь ,как костер сгорит.
За околицей.
На Покров.