Как-будто некуда спешить

Серый Мак
Как-будто некуда спешить.
Как-будто некого любить.
Как-будто некогда грустить.
И меня некому корить.

Как-будто солнце не горит.
Как-будто сердце не болит.
А когда некого любить.
Жить неохота,быть.