По любви

Берлинская Акварель
Я так устала быть свободной и независимой женщиной! Устала быть сильной! Улыбаться, когда хочется плакать. И притворяться, что мне все равно, когда мне совсем не все равно! Мне надоело разыгрывать из себя холодную и неприступную крепость. Делать вид, что я отлично со всем справляюсь! Мне не по кайфу самой решать все свои проблемы и в сложных ситуациях расчитывать только на себя! Я устала скрывать свои истиные чувства и желания. С меня хватит! Я больше не могу быть одна! Мне по-настоящему не хватает близкого человека рядом. Я хочу любить! Хочу быть чьей-то женой и мамой! Мне необходимо заботиться о ком-то ещё, кроме себя самой. Я, как никто другой, нуждаюсь в крепком мужском плече, в поддержке и заботе, в любви и понимание! Моё одиночество - это не добровольный выбор, а вынужденная необходимость. Я бы хотела иметь дом, в котором меня всегда ждут. Но мне не все равно, кто будет ждать меня в этом доме! Понимаешь?! Я уже не могу сдаться и согласиться быть просто с кем-то, пусть даже и очень хорошим, но не моим! Не могу! Понимаешь?! Мне нужен особенный человек - близкий по духу! Мой! И это не блажь и не прихоть, а глубинная потребность моего сердца! Как я его узнаю?! По родству наших душ и взаимной любви,которая обязательно родится между нами!