Задружилась белка с кошкой

Велижанина Галина
 (Стихи для детей)

Задружилась белка с кошкой,
Постучала к ней в окошко.
-Выходи гулять скорей.
Здесь на крыше воробей.
Побросаем вместе шишки.
Нас увидят ребятишки.
Поиграем мы с хвостами,               
А потом вернёмся к маме.