Программа бот..

Геннадий Кирбятьев
Программа поэта бота.. Отлично работает.
На всех оборотах.. Бывает иногда измотана.
Но всё-таки ботает.. На крутых поворотах.
И все её видят, вот она..
На вершине триумфа намотана,
Сохраняет счёта на воротах
И отлично считает, что смотано..
Кто о славе мечтает.. То вот оно
На ура сочиняет об этом он..
Что воспето давно на тех листах,
Где хранят незаметно и на устах..
Вспомнит так беззаветно о чем-то страх.
Не к чему совершать перемены взмах..
Важно то писать, что войдёт в альманах..