Как жаль

Марина Венец
Как жаль,
не повстречались мы
Среди былых весенних дней.
За многолетье тишины
Не стали на двоих родней.
Твои глаза в моих
не пьют
Напиток страсти и огня,
И соловьи теперь поют
Не для тебя ,не для меня.
Как жаль,
что не к тебе судьба
Толкнула в нежности кольцо,
Другая для тебя люба
Душою,телом и лицом.
Нас не посадят
за столом
Среди гостей на первый ряд,
И не летит на зов орлом
Кто в этой доле виноват.
Несовпаденье наших снов
Поставит точку,
Вот беда,
Ты лишь на ночку был готов,
А я умела навсегда.

Володе