Остановленные мысли

Нина Ермакович
Я останавливаю мысли, ощущая тишину
И наслаждаюсь тем, как отдыхают нервы...
И постепенно погружаюсь в пустоту
И Время тормозит земные стрелки...

Успеть бы дописать, как замедляют ход часы,
Зарисовать словами все безмолвие окружающей нас бездны...
В безбрежное пространство проложить сейчас мосты
В мир многогранный... неизведанный ... чудесный