Она и он

Людмила Безусова
Без слез хрустальных и святых
Любовь не падает к нам в руки.
Она к нам свыше для двоих,
И на двоих мечты и муки!
Но,если уж пришла она,
Все рвется,мечется в округе!
Она себе:-" Я-влюблена!"
А он себе:-"Опять разлуки!"
Она себе:-"Я не боюсь!"
А он себе:-"Что за напасти!"
Она себе:-"Я притворюсь!"
А он себе:-"Какие страсти!"
Она себе:-" Ну,только раз!"
А он:-"Наверно,я угас!
Но,как скажу я ей об этом?
А тут жена-:"Ты за обедом?"
А тут она-:"А это кто?"
"Жена моя!" "А я-никто?"
"Да,нет! К тебе неравнодушен!
Но мне концерт такой не нужен!"
"Зачем вцепился ты в меня,
Когда ждет милая тебя?"
"Да! Я так думал: повезет,
Но все,как раз,наоборот!"