Гена, Чебурашка и Эдик

Станислав Ларьковский
у всех Успенский нынче на устах
и в блоге имя Эдик и в постах 
Успенской улицу хотят назвать
ну как-бы нам такой момент не прозевать

спрошу у Русского народа в лоб
был Эдик знаем лютый русофоб
"друзей" таких теперь не перечесть
ну где-же наша гордость, наша честь

был Эдик знатный эпигон
не он придумал голубой вагон   
украл он у народа "крокодила"
что у Корнея в книжечке ходила

пусть восхваляют Эдика кликуши
ведь это он "пришил" медведю уши
а для чего, читателя спрошу
чтоб вешать нам о гениальности лапшу

мы идиоты для него, аборигены
так назовём проспект во имя Гены
ну крокодила что в фуражке
и площадь назовём во имя Чебурашки