Кубарем

Большаков Алексей
К заснеженным вершинам Мастерства,
в заоблачные выси Вдохновения
пытаемся взойти - из озорства,
уверовав: по Божьему велению.

Идём, вбивая гвозди тут и там,
срываясь на зеркальной глади Я-чества.
Идём - по тропам, словно попятам
Тех, вбивших гвозди что повыше качеством.

Достигшие Заснеженных Вершин -
несчастнейшие смертные из смертных:
как низко всё, что прежде совершил,
твой шаг любой тебя с Вершины свергнет.

Папка 12-2 - стихотворение 11