самая громкая тишина

Аня Облако
самое тихое - любовь. самое громкое - война.
но как же яростно орёт твоя, в мой адрес, тишина.
самое трудное - забыть. самое лёгкое - одной.
но как смириться навсегда с той вопиющей тишиной,
в которой ты похоронил надежду вовремя смолчать?..
ты не со мной. ты не любил. и тишина будет кричать
об этом.
08.18