МАЙ

Артур Хмельницкий
Май зашёл с утра,
Он влетел в окно.
Свежий, свежий май:
«Ты меня встречай!»
Дни идут весны,
С каждым днём теплей,
Ярче всё сады,
Всё вокруг милей.

Припев:
Майская пора, она прекрасна,
И пройдут дожди, и все ненастья.
Майская пора, летит так быстро,
А на небе чисто, очень чисто.
Майская пора, теплом встречает,
И с небес лучи, как дождь пускает.
Майская пора, она разбудит,
И о нас конечно не забудет.

Май простой чудак,
Он шутник и маг.
Май любовь впустил,
Лес набрался сил.
Май, как вечный плут,
Май, конечно, крут.
Май у нас в душе,
Пишем на стекле.