не сумею начать

Аня Облако
нам будет холодно молчать.
но будет больно говорить.
погасла рыжая свеча.
ты смог  меня в себе убить.
сумел забыть и всё, что до,
и всё, что после твоей лжи.
мне больше негде свить гнездо.
мне никогда не положить
усталость на твоё плечо...
как страшно, холодно молчать.
ты не жалеешь ни о чём.
ты жив. а я уже начать

ничего не сумею.
08.18