Вместе с парками

Аля Алова
Уеду я. Со мной моя любовь,
Светить и мучить будет по дороге.
Но разве алой розе портит кровь
Пошляк бездарный, слог его убогий?

\\\

Не поучай других, не получай удары.
Или для Вас куда важней пиары?
А я днём летним тихо дорожу
И вместе с парками его вяжу.

\\\

Ребенка предлагали из детдома
И жизнь стоячую сменить на карнавал.
Читаю с удовольствием Пиррона,
Непостижимость истины он знал.