Жертва

Сергей Зязин
Меня понять ты не смогла
И гаснут звезды в небосклоне.
Нас обняла ночная мгла
И в пропасть мчат лихие кони.

Когда стоял я на ногах
И приносил себя я в жертву,
Но ты сказала только: "Ах!"
Не принимай так близко к сердцу.

Меня прости ты за удар,
Сгорю быстрей в геенне ада,
В подземный провалюсь Тартар
И вспоминать меня не надо.

Обнимет пламя плоть и кровь
И буду корчится я в муках..
Не прокляну свою любовь
И не подвластна здесь разлука!