Межсловье. А светоч души разрывался

Татьяна Кисс
А светоч души разрывался не зря :
В молитве безмолвья исходят поля.

Последний цветок пред тобою продрог.
И снилось ресницам дыханье дорог.

И тень лепестков лепетала светло -
Над райским простором в душе отлегло.

Парящие строки плескались в шумах;
Сквозь лёгкую грусть - первозданного прах.

Словам удивляясь, завесу - сорвать,
и звонкою тенью - межсловьем сиять!