Путь в Небеса нам предлагает Бог!

Наталья Близнецова
"Иисус сказал ему:
Я есть путь и истина и жизнь;
никто не приходит к Отцу, как
только через Меня."
   Иоанна 14:6

Тебя благодарю, Предвечный Бог!
За дивный путь среди земных дорог,
За то, что путь ведёт на Небеса,
Где ожидает Божья красота.

Путь в Небеса нам предлагает Бог,
Он есть один средь тысячи дорог,
Который верно в Небо приведёт,
Того, кто верит и за Ним идёт.

Там улицы все золотом блестят,
Пред Господом там Ангелы стоят,
Возносят все хваление Христу,
Поют все славу Вечному Отцу!