Я не прошу меня любить...

Першина Анна Владимировна
Я не прошу меня любить,
И не желаю быть любимой,
Мне просто нужно рядом быть,
Как не казалось б это мнимо.

Чего хочу? Сама не знаю...
И мы не пара, не друзья...
Я просто рядоом быть желаю!
Ты мой покой, и боль моя...