Ах, какая ночь!..

Лилиана Абалихина
     (Авторская песня)


Ах,какая ночь,какая ночь!..
Небеса брилльянтами сияют...
Ангелы со звёздами играют-
Пошалить немного бы
              не прочь.

     ~ * ~ * ~ * ~

Можно отличить
           волшебный звук,
Если очень-очень постараться,
В океане счастья искупаться,
Сердца дорогого слыша стук.

     ~ * ~ * ~ * ~

И вокруг такая благодать,
Что не хочешь думать
            о насущном!
Этой ночью повод не упущен,
Коль возник порыв
           душе летать...

     ~ * ~ * ~ * ~

Ах,какая ночь,какая ночь!..