И снова о любви

Виталий Мешалкин
Ты где-то здесь, я столько ждал тебя
И ожиданьем встречи
не просто жил, в весельи и скорбя,
В молчании и круговерти речи,
Смирением и гневом жизнь губя,
Я каждым вдохом просто ждал тебя.

Но знаю, этот выбор будет наш,
И в первый раз, под музыку мгновений
Ты мне свое присутствие отдашь,
Как живопись – холсту великий гений,
Как счастья сны тому, кто ценит их,
И каждый вечер только для двоих

Откроет мироздания проём,
В который ты, со мной вдвоем,
Шагнула, взяв и свежесть роз
И блеск струящихся волос…

Звезд много,
   Даже и не счесть.
     Да, слава Богу,
         Что ты есть...