Я тебя не люблю, я влюблен был в другую

Граф Седо
Я тебя целовал, и я клялся в любви,
Но все же родная ты меня извини...
Я тебя не люблю, как бы я не хотел,
Я все помню ту самую, с кем быть не сумел...

Она в сердце моем, как открытая рана...
И мне больно всегда от того, что не рядом...
Она смогла б залечить и боль и тоску,
А с тобою быть я  совсем не хочу...

Ты грусти, посиди, и мне будет плевать...
А вот ту я бы в жизни не смог обижать...
Ее я любил и всем сердцем лелеял...
Я каждую рану на сердце бы склеил...

Но поздно дошло, очень поздний приход...
Куда-то вдаль уплывал пароход...
И догнать не успею, как бы я не старался...
Если честно признаться, я совсем уже сдался...