На молитве

Александр Алаев 2
Покоя ночи,
Умиротворения
Душа хочет
В уединении

Хвала Владыке
В тиши безмолвия,
Святые лики
Зрю на иконе я,

И на молитве
В слезах раскаяния
Я будто в битве
С грехом отчаяния.

Но,слава Богу,
Душа смиряется
И понемногу
Скорбь растворяется.

Освобождение-
Страстей распятие
И исцеление...-
Христа принятие.