Держись!

Ольга Прейма
Такая хрупкая жизнь!
Мне небо шепчет:
- Держись.
- Держись! - шумят тополя,
Им вторит эхом земля.
Летящие птицы ввысь
Курлычат:
- Держись, держись!
И я, как могу, держусь,
Надеюсь, терплю, молюсь.
Нет сил, но иду вперед,
И верю, который год -
Пусть хрупкая наша жизнь,
Но ты за нее держись!