Окно

Марина Номоконова
Ночь надели на окно
В комнате моей
И от этого оно
Кажется грустней.

Смотрит бедное окно
Стеклами  во тьму
Но не видно ничего
во дворе ему.

Ну а завтра - новый день!
Улица - светла!
Это нашему окну
Станет ночь мала.