Без названия

Муаммар
Долой ковровые дорожки!
К чертям кичливых гордецов!
Хочу собой побыть немножко,
Упасть в траву в конце концов!

Там, в ней кузнечики стрекочат
И запах пряный и хмельной.
А что мне нынче день пророчит?
Что скажет позже, под луной?

А вечер томный на подходе
И я один в густом лесу.
Как здесь я радостен, свободен!
Лежу, любуясь на красу!

Заходит Солнце, вечереет.
Прекрасен сумерек разбег!
Багряной дрожью пламенеет
Листва. Здесь счастлив человек!

А если утром по тропинке?
Да по росе! Да босиком!
Сверкают блики... Как с картинки!
И даль подёрнута дымком...

К несчастью, многое забыто.
Задор, увы, уже не тот...
А если так: ты в лес- "закрыто"
До часу дня- переучёт!