Пространство чужого дня

Сергей Низамов 2
Как долго идти не знаю,
и путь далеко лежит
у Солнца и неба по краю,
где ночь на посту стоит.
Теряется ночь в изгибах
пространства чужого дня.
Как жаль, что тебя не вижу,
и ты не нашел меня.
Простые слова ложатся,
закат поднимает глаза,
и можно души касаться
в простуде вчерашнего сна.