Звездопад

Юлия Ви Комарова
;
Луна со мной играет в прятки.
И облака за рамой окон
в свои задумчивые прядки
вплетают желтый лунный локон.
;
На море лунная дорожка
то заблестит, то вновь исчезнет.
Ночное небо сыпет крошкой:
к нам звезды падают из бездны.
;
Звезда переживет паденье -
не станет ни бледней, ни строже.
Так почему людское мненье
нас так волнует и тревожит?
;