Пора бы клаву починить

Виктор Простнов
/...а одна вот - увы! - западает...
навеяло:
www.stihi.ru/2017/07/26/9571/

Вчера ругал я шефа ...атом
(Блин, букву не пробью никак) -
Опять начислил ...не зарплату,
...удак!