Коды доступа

Алла Войнаровская
А коды доступа к душе
Давно потеряны,
И не подходят тут клише,
Не так измерены,
И нет мгновения  ещё,
Оно потрачено,
Ах, как горело горячо,
Другим назначено.
Пароли тоже не верны,
 Не восстановятся,
Остались только мои сны,
Реки сукровица,…
А в кодах доступа, как жаль,
Порой отказано,
И  солнцем выпита печаль,
Но нитью связана.