Желтеет лист, проходит август

Раиса Дорогая
Желтеет лист, проходит август…
О, как желаю Бога славить -
Слать в Небеса благодаренья
И получать благословенья!

С утра тепло и небо сине
Росой омою ноги… ныне
Склонюсь главою перед Богом,
Как быть хочу в Твоих чертогах!

Проходит лето, скоро осень
А на висках седая просинь…
Дай жить, согласно Твоей воли,
Где Евангелие - основа!

Нести Благую Весть твореньям,
Чтобы все приняли спасенье –
Из рук Христа Любовь и Милость,
Сердца чтоб в Истине их бились.

Покайся, чадо, перед Богом
И наполняйся Божьим Словом,
Гореть средь тьмы, чтоб светлячками...
Уходит лето, а Бог с нами!


   Анна Кускова 2

Уходит Лето в свой чертог,
Но с нами остаётся Бог,
Мы отдадим Ему сердца,
И будем в доме у Отца...


Гула Валентина Ивановна

Уже и осень у порога,
Желтеет на ветвях листва.
Лишь те, кто сердце отдал Богу,
Свежи и зелены всегда!


 Николай Вершинин 2

Осень, Божья Благодать,
Это в строчках всё видать,
Дало Небо Вдохновение,
С оптимизмом настроение!