К МУЗЕ

Анна Барсова
 
 …Так день за днём – всё суета,
Ложится ночь на лик Вселенной,
И ты идёшь, слегка устав,
Лазурь в глазах, что неизменно...

Цветок невиданной красы,
Даруешь мне блаженство рая
И говоришь : «Произнеси,
Что я – любовь твоя, святая!"

 ( Из книги автора: " Время и пепел",  не копировать, 2-я ред-я )