На поточной звенящей волне

Аэль Елена Герасименко
Путь лежит в лабиринтах времён
Ищет выход изворотливый ум
И измучил повторяющий сон
Вереницей нескончаемых дум

Сила мощная бьёт через край
Вибраций волна изменяет плоть
Ищет Дух во мне новый рай
Но мятежный ум не сдаёт оплот

Души опыт живёт сквозь меня
Боль страданий и муки войны
Верность Духу в себе, храня
Познаём все оттенки тьмы.

Остаётся лишь маленький шаг
Я вдохну в этот шаг Тишину
И Молчание прольёт свой ответ
На извечный вопрос: «Почему?» -

Никакого ответа НЕТ
Просто радуйся каждому дню
Изливайся Светом Любви вовне
Дари всем красоту свою

На поточной звенящей волне
Размыкается замкнутый круг
Став безбрежной волною во мне
Разольётся Любовью вокруг

16.08.18