Порвана струна

Лариса Русская
    --------------------

 Вот и порвана струна...
 Не сыграна мелодия вся до конца,
 И лишь Надежда:

  Услышанной хочу я - быть.......,
  Но не могу я - обязать любить...

  До нас здесь тоже жили: наверняка
  Рожали, ссорились, любили.

    -----------------------

 Ослабить надо было натяжение струны,
 Не выдержала высоты................


    В  Н  А  Х  Л  Ё  С  Т


 Я - РУКИ ОБЖИГАЯ.........

       ТВОЮ МЕЛОДИЮ ИГРАЮ!